5.1 Costos A&B; Capacitaciones y Enseñanza
Objetivo; Aprenderás técnicas para la determinación del costo de alimentos y bebidas por medio del análisis, diseño, estandarización y sistematización con el objeto de controlar la calidad y costos de la producción. Su proceso e interpretación, de la forma más precisa para determinar los costos.
1-Costos de Producción.
2-Costos de Venta.
3-Costo Potencial.
4-Recetario Maestro.
5.2 Cocina
Objetivo. – Preparar a los colaboradores de cocina, en los temas fundamentales que les ayuden a mejorar los procesos y procedimientos para elaborar platillos higiénicos, sanos, acordes al estándar de costo marcado.
5.2.1 Importancia del trabajo en el área de alimentos y bebidas.
5.2.2 Sanidad, higiene y salud en la preparación de alimentos.
5.2.3 El arte de cocinar: técnica culinaria al servicio del cocinero de éxito.
5.2.4 Procesos que mejoran nuestro trabajo.
5.3 Comedor
Objetivo. – Preparar a los colaboradores para que reconozcan que la tarea sustantiva de su puesto es la venta sugerida de alimentos y bebidas.
5.3.1 Secuencia del servicio al cliente.
5.3.2 Venta sugerida de alimentos y bebidas.
5.3.3 Área a su cargo.
5.3.4 Coordinación del servicio.
5.4 Contabilidad / Edore
Objetivo. – Preparar a los encargados de los números a mejorar su interpretación y registro para la presentación de resultados más confiables y precisos.
5.4.1 Contabilidad en general.
5.4.2 Registros contables.
5.4.3 Interpretación de un estado financiero.
5.5 Contabilidad para no Contadores.
Objetivo. – Enseñar los principios básicos de la contabilidad a quienes no manejan los números, pero deben conocer lo básico para mejorar la presentación de sus resultados.
5.5.1 Principios básicos de Contabilidad.
5.5.2 Registros contables.
5.5.3 Interpretación de sus Resultados.
CADENAS HOTELERAS
Trabajamos o hemos trabajado con las principales cadenas hoteleras en el país, así como inversionistas privados, hoteles y diversas empresas de la industria turística y de otros negocios como:
Avada’s Humbled History
